Эго

Я хорошая, ты плохая.
Я все слышу, а ты глухая.
Я все вижу, а ты слепая.
Я хорошая, ты плохая.

Мне не больно, а ты рыдаешь.
Я довольна, ты причитаешь.
Я танцую, ты ненавидишь.
Я не трону, а ты обидишь.

Я способная, ты дуреха.
Я умна, ты неумеха.
Я красивая, ты обычна.
Я прилична, ты неприлична.

Мне звонки, а тебе молчание.
Мне цветы, тебе обещания.
Мне "люблю", тебе "ненавижу".

Мне тебя никого нет ближе.


Рецензии