вытье и скулеж к тебе, моя хорошая

я твоя на четверть, а может уже на треть
мне без тебя так дурно, что тянет петь
и танцевать, заколачивать пяткою гвозди в гроб
ты прекрасна, вне степени и вне проб

я так долго искала во всем хоть какой-то смысл
в голове стучало "возвращйся ко мне, Алис"
я кричала, потом говорила, теперь начала выть
я хотела быть вместе, теперь стараюсь хотя бы быть

ты терзала меня, твой взгляд ядовит, как укусы ос
ты во мне взорвалась, превратив мою тихую жизнь в хаос
твои пальцы скрутили меня в скулящий подобостастно жгут
черт возьми, пусть эти раны подольше не заживут


Рецензии