друзьям

Как хорошо иметь друзей,
Поддержку вашу постоянно!
И все из разных мы путей,
Но рады встрече несказанно.
Спасибо вам, мои родные,
Что появились в моей жизни!
Вы подруги мировые,
За обиду не стыдно сказать "извини"!
Сестра по крови не всегда близка,
И парень может быть очередным.
А вот с вами, уверенна, на века!
Ведь настоящий друг порою так необходим


Рецензии