Нежный дождь

В темноте я потерял Твой путь
Где же я?
Пустота и тьма вокруг
И нет дорог назад
Но знаю я, что Ты всегда со мной
Если я один
И преклонясь в мольбе
Услышу я в душе…

Нежный дождь Твой благословения
Дай мне дождь Свой, омой в любви меня
Горя, боли больше нет, навеки исцелен
Ободрен Господь Твоим дождем

Когда шторм сильней чем в силах мне
Я кричу:
"Я верю лишь Тебе
Как долго мне терпеть?"
Ответишь Ты: "Пройдя сквозь ураган
Станешь ты сильней"
Их прекратишь в любви
И вместо них пошлешь...

Нежный дождь Твой благословения
Дай мне дождь Свой, омой в любви меня
Горя, боли больше нет, навеки исцелен
Ободрен Господь Твоим дождем


Рецензии
Ну, здравствуй, второе дыханье.
Ты все же прошло не мимо.
Как ценно бывает молчанье
И как страдание мило…

Пусть боль познается в сравненьи,
Не дастся ведь больше силы.
От соли слез, без сомнения,
Бывают души красивы…

Наталья Багрянская   19.12.2014 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.