Всё! о любви писать не буду...

Если вы можете описать любовь               
словами,значит,настоящее чувство               
к вам ещё не пришло.
(Автор неизвестен)

ВСЁ! О ЛЮБВИ ПИСАТЬ НЕ БУДУ...

ВСЁ! О ЛЮБВИ ПИСАТЬ-БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!
ЗАВЯЗАЛ-Я ОКОНЧАТЕЛЬНО РЕШИЛ!
НЕ ИМЕЮ ПРАВА- ПРИКАСАТЬСЯ-К ЧУДУ!
ГРУБУЮ ОШИБКУ...Я СОВЕРШИЛ!

РИФМОПЛЁТ- А НА СВЯТОЕ ЗАМАХНУЛСЯ!
Я НЕ СМОГУ ЛЮБОВЬ...ОПИСАТЬ!
СВОИМИ РИФМАМИ...ЕЁ НЕ КОСНУЛСЯ!
НЕТ ПРАВДА-ВЕК ЛЮБВИ НЕ ВИДАТЬ!

"НЕИЗВЕСТНЫЙ"...ОСКОРБЛЯЕТ ПОЭТОВ!
УЖЕ О БРАТЬЯХ РИФМОПЛЁТАХ...МОЛЧУ!
ЕГО МАГИЧЕСКИХ НЕ УЗНАЕМ СЕКРЕТОВ!
СЛОВА О ЛЮБВИ ЕГО-ПРОЧЕСТЬ Я ХОЧУ!

МНЕ АВТОРА ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ!
ОТЧЕГО ИМЯ -СВОЁ ВЕЛИКОЕ СКРЫВАЕТ!
СЛОВАМИ О ЛЮБВИ...НЕ СМОГ СКАЗАТЬ!
ТЕПЕРЬ-НАВЕРНО-В РАЮ ОН ПРЕБЫВАЕТ!

НУ ЧТО Ж-ПРОСТИТЕ-ТУДА ЕМУ ДОРОГА!
ЛЮБОВЬ ЗЕМНУЮ-ВОСПЕТЬ ОН-НЕ СУМЕЛ!
ВОСПЕВАЛИ ЕЁ...ТВОРЦЫ-ОТ"БОГА!"
В СЛОВАРЬ ДАЛЯ-ОН ЯВНО-НЕ СМОТРЕЛ!
....................................
ВСЁ? О ЛЮБВИ ПИСАТЬ-БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!
ПОВЕРИЛИ? НАПРАСНО..Я ПРОСТО ШУЧУ!
НЕ СМОГУ...НЕ ПРИКАСАТЬСЯ Я К ЧУДУ!
О "ЛЮБВИ" СЕРДЦЕМ...ДУШОЙ ГОВОРЮ!
июль2014г


Рецензии