Постучись в мои двери

Постучись в мои двери
Будто не было дней,
Тех безумных и долгих...
Пусть будет всё просто

Постучись в мои двери,
Приходи поскорей,
Пусть безмолвие строгих
Останется в прошлом

Постучись в мои двери,
Обними что есть сил,
И останься со мною
Не важно, что скажут

Постучись в мои двери,
Ничего не спроси,
Просто рядом побудь...
Пусть и мысленно даже

Постучись в мои двери
Обними и согрей
Скажи что есть толк
И что это серьёзно

Постучись в мои двери
Будто не было дней,
Тех безумных и долгих...
И пусть будет всё просто 

               
05.03.2014.


Рецензии