давай помолчим

 

давай помолчим

И почтим все былое...

Пускай сердце кричит,

Но душа пусть не ноет.


Будет жаль вспоминать

Вереницу событий.

Лишь любовь все опять

Остается забытой.


Давай вспомним те дни,

Что дарили нам счастье.

Когда были одни,

Побеждая ненастья.


Время быстро идет

И сменяет мгновения.

Лишь душа сбережет

На всю жизнь сокровенное.


Пускай сердце стучит,

Время пишет историю.

Только мы помолчим

И почтим все былое.


Рецензии