Сто первый раз - родной вокзал!

Рецензия на «у встреч всегда один конец» (Словоплут Евгений 25)

 http://www.stihi.ru/2014/01/13/7682

***   ***   ***

Пол пуда соли с милой съесть,
Не растерять себя в пути!
Узнать, что счастье где - то есть,
И ты сумел его найти!

Нашёл, уверенно держал
"Синицу" бережно в руках!..
Сто первый раз - родной вокзал
В усталых от дорог ногах!..

Опять любимая с тобой,
Она венчает радость встреч!..
Гордитесь вы своей судьбой!..
Свою любовь смогли сберечь!!!

Отлично!
С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.08.2014 18:13   


Рецензии