Ласкай меня морем

Горячий песок больно жжёт мои пятки.
Ветра сладкий глоток и я в полном порядке!
Как же сложно идти, Время остановилось...
Меня держит Огонь, а я в Воду влюбилась.
И Душа словно птица над телом летает,
Ну давай же скорей! Море всё понимает!
Обними меня море руками Мужчины
Приласкай, приголубь, влей в меня свои Силы!
Нет оргазма сильней в этом сладком мгновении,
Притяжение страстей, безграничность влечения.
Ты волною ласкай, обнимай мои ножки...
Не давай мне уйти по горячей дорожке.
Море, Ты это Он, я дышу лишь тобою...
Наслаждение моё! Моё Счастье Земное...


Рецензии