Я не погас!

На горизонте-путь
Путь счастья и свободы
Молчать, уроды!
Я решу, куда свернуть
Без ваших глупых фраз
Пластмассовых улыбок
Я без ошибок
Пойму всё сам, без вас.
Не в первый раз
Тону я в этой гуще
"Всё скоро станет лучше"-
Твердит безумный глас
И в этот час
Слова мозолят уши
Но я не буду слушать
Напутствий лиц-гримас
Я не погас
Во мне огонь горит
И он затмит
Блеск ваших мёртвых глаз.
Я не погас!


Рецензии