Мельница

А жизнь идет, то туго, то  легко,
                Переплетая разные   мгновенья…

Так мельница над быстрою  рекой
                Цепляется за ветер  рукавами...

И время  перемолотым  песком
                Из счастия, любви и  вдохновения,

С осмысленной, но светлою тоской
                И тихими не трудными словами

В суму твою заплечную падет…
                И  вновь на круги новые  пойдет.


Рецензии