Солнце упало, солнце разбилось

Солнце упало, солнце разбилось,
И вокруг резко всё изменилось.
Может и в жизни печальной моей
Больше не будет уж солнечных дней.
Может, больна чёрной формой болезни
И умирать в тишине мне полезней,
Чем из пучины пространства морского
Вылавливать жизнь, как осколки Сайгона.
9.10.2000.


Рецензии