Мечты сбываются

Все вокруг говорят, что мечты сбываются,
кто-то верит в хорошее, кто-то отчаянно ждет.
Всё плохое уходит, но никак не забывается.
И когда-нибудь твое счастье тебя найдет.

Ты хороший актер или у тебя все ладится?
Ты, наверное, мастер все лучшее получать.
Все вокруг говорят, что мечты сбываются.
Я, похоже, совсем не умею мечтать.


Рецензии