Ферзевый гамбит

Здравствуй Свобода большая
Здравствуйте дни впереди
Всё понимая, прощаю
Без колебаний в груди...

Мы оказались повыше
Самых заблудших вершин
Где от предложенной ниши
Нас разделял лишь аршин.

Мы не вошли в Рубиконы
Мирно без боли обид
Не нарушая законы, 
Ферзь полагал на гамбит

01.08.2014


Рецензии