научитесь смотреть

               Если вы научились не обижаться,
               это значит, что вы научились смотреть в сердце другого.

                © Аму Мом

               Большинство людей сердятся из-за обид,
               которые они сами сочинили,
               придавая глубокий смысл пустякам.

                © Луций Анней Сенека


Загляни в моё Сердце, мама
Перестань на меня обижаться
Словно в детстве обида упрямо
Не желает твоя сдаваться

Я пишу тебе строки эти
В виде детских стишков, на память
Чтобы больше на нашей Планете
От обиды никто не стал плакать

Нужно просто понять другого
Нужно сразу простить другого
Нужно нежно обнять другого
Улыбнуться от Радости снова

Вот и всё моё пожелание
В Сердце чаще моё заглядывай
И увидишь, как все страдания
В твоём Небе засветятся… Радугой


Рецензии
посвещено маме... как мило!

Марина Юрьевна Захарова   01.08.2014 18:19     Заявить о нарушении