***

Однажды то,что предназначено судьбою
Исполнится и все вокруг изменится,
Водоворот событий встанет за нами стеною
И судьбы тех,с кем мы должны быть встретятся.

Сейчас лишь километры разлучают нас,
Наступит осень и увидимся мы вновь,
Сказать мы многое не сможем в этот час,
Но дай нам,Боже,сохранить взаимную любовь.

Пусть взаимность,чистота и верность
Ступают к нам одной дорогой,
Пусть счастье поселяет в душу откровенность,
Успех ведет надежность на подмогу.

А сны,в которых так хочу остаться,
Пусть станут явью и не будут сном,
Осталось мне тебя чуть-чуть дождаться
И все обиды мы оставим на потом..

Пусть слезы те,что были пролиты ночами,
Останутся там где-то далеко,
А счастье,что наполнено печалью,
Заменит счастье,подаренное только от него.

Поверь мне,я люблю тебя,как никого другого,
И так хочу взаимных нежных чувств,
Ты самый лучший,и нету,я уверена, такого,
Пусть и не в рифму,но я тебя дождусь!


Рецензии