Европейский путь...

Европе наши факты не нужны,
Европа прогибается под Штаты.
И как бы не доказывали мы,
Россия будет снова виновата.

История не учит Старый Свет,
Политики опять лишились слуха,
Но истерия и возможный бред,
Лишат Европу истинного духа.

И голос прозвучал с небес:
Кого же слушала ты, старая Европа?
И почему, американский бес,
Заставил верить в правоту поклёпа?

Вот так Европа, медленно и верно
Служа американским лже-богам,
Стремится в бездну и наверно,
Чуть позже, вознесется к небесам.


Рецензии