Мнение о политике...

Вы считаете Путина дерзким...
Посмотрите...ведь сравнивать не с кем...
Президент сильный духом и честный...
Перед нами он вовсе не грешный...

Мы все ценим его, уважаем...
И душой за него выступаем...
За Россию болеет сердечно...
В "Мире правды" он главный конечно...

От России несем благодарность...
Глава нашей страны не бездарность...
Уваженья достоин навечно...
Благодарны ему бесконечно...


Рецензии