Свобода

Верните мне мою свободу!
Кричал волчёнок взаперти.
Не истребить мою породу,
Пускай вас мого, я один.

Я вас боюсь, но что мне делать?
Клетка мала, а сталь крепка.
Не уж – то этот вкус свободы
Забуду раз и навсегда?

А мне охота снова в поле
С такими как я сам играть.
Я мал ещё разлук и боли
Не нужно мне вам не  понять.

Душа моя любит свободу,
Свобода это моё всё!
Это как жить мечтою сроду,
Это как быть одним вдвоём.

Свободный волк – это стиль жизни.
Волчёнок в клетке – это ад.
На воле можно дважды, трижды
Войти весной в любовный сад.

А за решёткой быть любимым
Лишь только может гордый волк.
Любить не может несвободный
Любви теряется так толк.

Сегодня я не стал свободным…
Эщё мне где – то десять дней
Терять любовь и быть холодным.
После любовь будет сильней.

Не запретишь  и не заставишь
Ты сердцу волка выбирать.
Кого любить кого оставить
Кому всего себя отдать.

Сердце немного глупый орган
Да и лукаво – древний факт.
А я хочу моё чтоб билось
Нежно с твоим и только втакт.

Сказать по – правде – мир прекрасен.
Когда ты смотришь и во всём
Видешь любовь, её нет краше
Она всё красит в светлый тон.

Солнышко светит. Поют птицы.
И сердце бьётся тук да тук.
Любовь живёт во мне, а значит
Я выбрал правильный свой путь.

Даже вневоле я свободен!
Теперь всё понял, ясно мне.
Вдруг стало всё антихолодным.
Внутри свобода – в голове!

Саша Пруф – Свобода.(24.06.2014)


Рецензии