В голове все смешалось

В голове все смешалось,
Жар подымает градус.
Портится погода,
Это наш должен был быть
Жаркий июль.
Двое людей, свернувшись -
Уснули давно.
Мимо пролетают машины,
Но им все равно.
В окно заглянул- солнца луч.
Глядит на них -
Вы там все еще живы?
Дни проходят, скрепя ногами.
По небесной глади,
Сменяют тучи-корабли солнца луч,
Солнца луч сменяет тучи - корабли.
Лишь лежа, под одеялом,
В такую вот погоду,
Понимаешь: Что разлюбить
Нельзя вовек,
Двое уснули давно, и им хорошо.


Рецензии