Очи дивочи...

Тёмные ночи...
Грозные ночи...
Пушки ослепшие бьют
по домам.
Ой, очи, очи...
очи дивочи,
Скорбные слёзы не выплакать
вам...

Век двадцать первый
тоже пророчит,
Как и в двадцатом, исход
сатане...
Ой, очи, очи...
очи дивочи...
Детки и мамы пылают
в огне...

Тёмные ночи...
Грозные ночи...
И вместо зиронек –
фосфор-фугас...
Ой, очи, очи...
очи дивочи...
Хоть бы Господь вашу Родину
спас...

*) очи дивочи (укр.) – глаза девичьи;
*) зироньки (укр.) – звёздочки;


Рецензии