Я твой друг

А ты не можешь без меня ни дня
Но ты прости я не люблю тебя

Свои надежды мне прости,
Что вовремя тебя не отпустил.

Прости за слезы и за боль.
Найдешь еще свою любовь.

Я знаю будешь помнить ты.
за все прошу меня прости

Я ухожу,но остаюсь.
Верь, что я еще я вернусь

А если вспомнишь меня вдруг-
Улыбнись же! Я твой друг!


Рецензии
Фигня какая- то!
Ей Богу!
/извините, лучшего не смогла найти для этого "стиха"/

Ларри Беркут   01.08.2014 18:22     Заявить о нарушении