Золотой юбилей у Маяка!

Сегодня Радио “Маяк”,
Празднует свои пятьдесят!

Позывные  “Маяка” к нам летят
Издалека!

Много волн и много станций!

Слушаю почти, что все!

Но “Маяк”  не забываю!

Это старый мой дружок!

Там  звучит и глас России!

Даже время  там  сверяю
По сигналу "Маяка"!

И послушаю певицу, и
Заявку там оставлю!

Всё расскажет мне "Маяк"!

Даст советы,  что и как.

Отвлекают передачи от забот
И неудачи.

А теперь я пожелаю, чтобы
Их не забывали!


Рецензии