Теряем время и друзей...

Теряем время и друзей,
Родных не слышим и не видим,
Прикинув, кто для нас ценней,
Чтоб их случайно не обидеть.

Карьеру делаем спеша,
А не добром спешим делиться,
Не слышим просьбу малыша,
Не можем даже помолиться.

И вдруг…Закончился лимит,
Не изменить, не извиниться,
Душа ещё твоя горит,
Но сердце к жизни не стремится.

И страх бессилья пред концом,
Что ничего уж не случится,
Пронзит тебя небес гонцом:
«Успей, попробуй измениться».

И коль услышишь глас гонца,
То, может быть, по воле Бога,
Ведь всё зависит от Творца –
Твоя продолжится дорога!


Рецензии