Песня под гитару волшебное море

                Волшебное  море

Смотрю на бриз и наслаждаюсь

Вдыхаю воздух я морской

Смотрю на солнце, улыбаюсь

И расцветаю я душой.


Качает ветер свежий волны,

Заходят в гавань корабли.

А я пишу, фантазий полный-

Забыл проблемы я свои.

                Припев:
На воду пала тень деревьев,

На гальку хлынула волна,

Но лишь талант и дух нетленный

Мне в дань назначила судьба.

                2
А я пишу и все играю-

Талант творца мой не исчез.

Под шум прибоя созерцаю

Волны вечерней яркий блеск.


Услышу снова шум прибоя,

В стихию моря окунусь.

Давно не чувствовал покоя,

А ощущал лишь только грусть.

 
Ну а теперь я просто счастлив,

Доволен я своей судьбой.

Я знаю: точно не напрасно

Я награжден такой судьбой.

                Припев:
                3
Уже закат краснеет нежно,

Уже виднеется луна.

Живет во мне одна надежда,

Одна любовь,одна мечта.


Рецензии
Музыка тоже готова!

Богдан Лаптев   04.08.2014 16:19     Заявить о нарушении