Эпитафия коту Кузьме

Здесь спит под камнем кот Кузьма,*
Разносчик мандавошек.
Любил сметану он весьма,
Но ещё больше кошек.
Мы будем помнить подлеца,
Пройдоху-клептомана...
Рыдают кошки без "конца"
И воплей дон Жуана.

Примечание: *На фото Кузьма.


Рецензии