***

В России есть могучий смысл
Здесь звезды ярче
Воздух чище,
Там моря шум намного громче
И пение птиц  гораздо лучше.
Буква "Р"- это роса,
Буква "О"' это глаза,
Две буквы  "С"- есть Сила и Свобода,
А буква "И"- она интрига,
И буква "Я"не ядовита.
В России много ярких мест
И их в стихах не перечесть.
Но есть и много в ней чудес,
Таких, как например еловый лес.
Но что есть чудо для меня?
Наверно просто жизнь моя.
Но в ней есть много мыслей странных,
Они несут меня по странам,
А я иду за ними, странно.
Что есть прекрасней жизни в ней,
В России,  в родине моей! 
Роса в полях, как воды жизни,
Глаза дитей    как  свет лучистый.
Свобода с Силой необъятной
Таят в себе интригу свято,
И нету в той интриге яда,
Россия Велика,да это ведь и так понятно...


Рецензии