Яви связующую нить

Пошли мне Боже разумение,
Дышать свободно и любить,
Усовершенствуя творение,
Ты научи, как дальше жить.

По вере, правде и в работе,
И повседневной суете,
Все мысли крутятся в заботе
И взор с надеждою к тебе.

Без гнева в сердце, с состраданьем,
Без раболепия в чинах,
Моя душа полна желаньем,
Постичь всю истину в словах.

Яви связующую нить,
Пошли мне Боже разумение
И научи, как дальше жить,
Свое заблудшее творение.

Галина Вурцель
01.08.2014г.


Рецензии