Памяти Егора Летова - группа Гражданская оборона

Ты рано стал героем рока,
Создал немало ты хитов.
Был полон твоческого сока,
Сибирских ветров и снегов.

Ты ярко жил и ярко пел,
Народ простой тебя любил.
Ты многое успеть хотел,
Злой рок тебя и погубил.

Ты поднял Дягилеву Янку,
Как жаль что больше нет её.
Она посвятила себя панку,
Даря всем творчество своё.

Ты создал образ бунтаря
И с этим шёл по жизни,
И в нём ты не берег себя-
Были тяжки Егора мысли.

Вся жизнь прошла в родной Сибири,
Где черпал силу для творений.
Покойся с миром ты отныне,
Нами не забыт твой гений.

21 02 08 г


Рецензии