Слова мои забудь

Вставало солнце по утру,
И яркий свет слепил глаза
Я знаю, что тебя люблю
Но жизнь не повернешь назад.

Разлука давит, жмет мне грудь
Я так хочу тебя увидеть
И все слова мои забудь...
Ведь ты не можешь ненавидеть...

Прости меня! Простишь я знаю!
Я так виновен пред тобой
Но ты ведь помнишь, что другая
Со мной была! Что я не твой...


Рецензии