Милый друг, ты помнишь лето?

Милый друг, ты помнишь лето?
То лето, что согревало нас,
То лето бережно одето,
То лето билось до последнего за нас.

Как больно светит лучик света,
Как больно верить в сны сейчас,
Ты помнишь песни на рассвете?
Ты помнишь те слова про нас?

Ты верил, что пробудем вечность,
Что буду я с тобой без фраз,
Что лживы будут наши встречи,
Что уйдет то время счастливое для нас.


Рецензии