Я ушёл

Я оставил дела прекрасные
И ушёл,позабыв о мечте.
И победы бывают разные
И провалы и жизнь в пустоте.

Быть песчинкой ненужной в обществе,
Я наверно устал уже.
Лишь победы бывают общие,
Раны жгут в одинокой душе.

Долго крылья надежды крепнули,
Вознесли над землей высоко,
А разбившись, сначала треснули
И сломались совсем легко.

Я ушел, пусть душа утешится.
В ней дыра запоет на ветру.
Ну а счастье? Оно не удержится.
Не заделать такую дыру.
   


Рецензии