Напиши мне

Полюби. Полюби меня снова.
Я так хочу этого.
Так хочу этого сейчас.
Наплевать, что скажут другие,
Это касается только нас.

Задел за живое,
Ворвался в мой мир.Снова.
Прошелся по всем чувствам,
Разрушил мою противотанковую основу.

Смотри в глаза,
Мне все так же тепло с тобой.
Внутри дрожит струна,
Я тону в тебе с головой.

Мой любимый единственный мужчина,
Судьба ли свела?
Меня затягивает в чувств пучину,
Мне не нужны слова.

Возьми мою руку,
Другой проведи по щеке.
Кто мы теперь друг другу?
Напиши мне в письме...


Рецензии