Букет

В перестуке железных колес,
На диване в прохладном купе,
Согласитесь, легко придремнуть,
Вспомнив встречу на узкой тропе...

Среди пены прибрежной волны,
Она дарит простой поцелуй.
И, со смехом чуть пальцы поджав,
Увлекает бесстрашно за буй...

Застучала в  висках тишина,
С головы и до ног пот облил.
Неужели тогда, в двадцать лет,
Своё счастье вот так упустил?

Интересно увидеть её
Завтра утром, спустя столько лет.
Улыбнуться, опять подмигнуть,
Протянув белых лилий букет!

31.07.2014

P.S. Написано под разрывы  гаубичных снарядов...   


Рецензии