К нам любовь не заблудится

Рассматривается как вариант песни

Я любил тебя! Мне не кажется!
Полагая, что  всё уляжется
Называл тебя нежной любушкой,
Белым ангелом и голубошкой!
И дарил тебе зори чистые
Белоснежные и игристые

Узелок любви не развяжется
Пока держится, а не кажется
Победить её - мало моченьки
Умножая дни на все ноченьки
Потерять любовь чтобы мучиться
И в тоске дожить как получится...

Разошлись нам пути и дороженьки,
Не жалея мозольные ноженьки
поистёрлись сапожки хвалёные
собирая  слезинки солёные...
перемелется всё, что-то сбудется
и любовь к нам, глядишь, не заблудится...

01.08.2014


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.