Отпусти

Погаси во мне Свет,
Я сольюсь с Темнотой.
Для тебя меня нет,
Я отправлюсь Домой.
Мне позволит забыть
О тебе Тишина.
Там не больно любить,
Там сама я своя.
Не хочу больше ран,
Не заслуженных слов.
Ты мой сладкий обман,
Ты мой грех, моя Ложь...
Погаси во мне Свет,
Ну давай же, смелей!...
Только слышу в ответ : -
" Не отдам! Нет мне Света милей!
Обижать и Любить буду только я сам!
Никогда, никому я тебя не отдам! ".


Рецензии