Любовь сильна

Любовь так сильна, так прекрасна,
Она и сводит нас с ума,
Любовь безумна и опасна,
Ведь спать не можем мы сполна,
Любовь нам дарит все ответы,
На то, что долго ждали мы,
Любовь прекрасней всех на свете,
И мы с тобой обречены!


Рецензии