Ждала

Моя жизнь без тебя,
Как же долго ждала...
Так внезапно с утра,
Я одно поняла...
Что теперь не могу,
Жить я день ото дня без тебя,
Моя жизнь так светла,
И прекрасна с утра,
И хочу я сейчас,
Лишь быть рядом с тобой,
Наслаждаться и быть навсегда любимой женой!


Рецензии