Одуризмы - 52

Раньше было «потом», а теперь – всё в «былом»,
Только это, увы, поздно мы сознаём.
             ***

Не мечтай о тишине,
О покое не мечтай:
Они будут у тебя,
Будут даже через край.
        ***
Хоть кричи, хоть вой, хоть плачь,
Не получишь ты пощады, если сам себе палач.


Рецензии