Мы пишем лишь тогда, когда душа болит

Мы пишем лишь тогда, когда душа болит.
Когда в смятении на пролет и дни и ночи,
Нас гложет чувство, что никто к нам не придет,
Что мы останемся одни на смертном ложе.

Мы бесимся годами от того,
Что нас виновными венчало расставанье.
А люди, что нам был дороги,
Сожгли в костре былые обещанья.

Сплошную злость улыбкой не затмишь!
Порой, бывает мало драмы.
Мы ищем лож, в словах любви,
А в чувствах наших, ищем оправданья.


Рецензии