Поздно, милый

Поздно, милый, слишком поздно,
Я не смогу тебя простить,
Себе сказала я: « Довольно!»,
Ведь я должна тебя забыть!

Ты вспомни ,милый ,наши встречи,
Ты приходил,то где-то  пропадал,
Себе подруг нашел ты слишком много,
К кому идти,ты каждый день гадал.

Об этом я узнала,милый!
Поэтому тебе я говорю,
Пришел ко мне ты, слишком поздно,
Тебя я больше не люблю!

Ты говоришь,что любишь,что жалеешь?
Решил со мной остаться   навсегда,
Прощай, меня ты не достоин!
Не приходи ,ко мне ты никогда!


Рецензии
ЛГ абсолютно права!
Такая женщина достойна уважения!
Она приняла верное решение.
И стих поучительный.
С уважением,Беатрис Иванова

Беатрис Иванова   13.08.2014 14:47     Заявить о нарушении