Не от интернета вред

Я так часто свою жизнь просыпаю,
И оставляю
В мире виртуально-одержимых,
Мне жить надоело в элементарном
режиме.

Среди людей зависящих от
уровня и аватаров,
Серых персонажей скрытыми за
образами эльфов и кентавров.

Среди миллион адресов IP и
ссылок в интернете,
Бесплатных порно сайтов и
пабликов,где тупеют дети.

Ты думаешь,что только
интернет в нас убивает личность?
Ты ничего не знаешь,оторвись
от монитора и убедись лично.

Дети выросли-уже им гонять
мяч не в кайф,
Опускаются в подвалы,где им
толкают спайс.

Первая проба за пол цены
от дилера,
Но они не знают ,что он уже
подсадил их .

Новое зомби-поколение вырастив
на глазах у всех,
Но все прикинулись слепыми.
Чтобы без помех жить,не ускорить бег,
Лучше быть им бездушными,немыми.

А мне больно,они травят себя,
а стыдно мне,
Наверно стыдно за поколение,
утонувшее в пороках и своем дерьме.

Новый субпродукт,безмозглых
лиц масса,
Поколение смерти,инкубатор
чертей из ада.

                20.07.2014


Рецензии