На курорт...

                Мается на небе солнце,
                Жарко мается.
                Смотрит на морях,
                Кто купается ...
                Чье сердце в волнах
                Растворяется,
                На водных лыжах
                Забавляется...
    
                Лето, летняя пора,
                Гонит сердце со двора.
                Показаться, прогуляться
                Повзрослеть уже пора!

                Расточается солнце на море
                Расточается...
                Лучистое, оно сознается,
                Как летом в курортных зонах
                Всей страны ,
                На цветущем побережье
                В друг друга и море,
                Курортники влюблены...

                Летом,летом едут на
                Шикарные моря ...
                Везут курортников ,
                Плывут туристы в кораблях.
                В морскую пену белую,
                В жару прохладную...
                Найдут любовь курортную,
                Любовь нарядную...

               
          


Рецензии