я полюбил

Ты знаешь друже,что то в ней есть такое,чего нет в других...
Она пылает жизнью...
этот огонёк...в её глазах м-м-м,
теплота слов,нежность прикосновений,кажется пленит любого...
Она так смотрит..,словно жизнь её в тебе,
а радуется как..,любому малышу фору может дать...
да,она бывает так невыносима,
что хочется послать  подальше...
и пойти...вместе с ней.
От неё мурашки по всему телу...
да что там тело,душа трепещет рядом с ней...

Ты знаешь друже,что-то есть в ней такое родное,
от чего понимаешь,что жизнь не так темна,
что-то есть такое,что мир весь светел,что-то такое...не обузданное,
что становиться частью меня...


Рецензии