Я сошел с ума

Опять у меня бессонная ночь,
И в голове дурные мысли,
Мой разум, большая сволочь,
И что бы они все скисли,
А я лежу и мечтаю о покое,
Когда жизнь, как у Олле Лукое,
Но её нет рядом, она где-то,
А я всё так же в своём гетто,
И это бесит меня всё больше,
А что со мной будет дальше?
Как справится со своей паранойей,
Когда каждый шаг только к ней,
И рано или поздно назову её своей,
Осталось вырваться из списка друзей,
А как это? Чёрт его победи!
И что ждёт меня впереди?
Что придётся оставить позади?
И сойдутся ли вместе наши пути?
Слишком много трудных вопросов,
И совершенно никаких ответов,
Но вот снова событий идёт череда,
Я уверен что совсем сошел с ума,
И как в песне, мне нужна она...


Рецензии