Бегу от старости...

Стареют люди, города...
Я просто не хочу быть первой!
Бегу от старости... Куда?
Вопрос-ответ для женщин нервный.

Вот! Спортом заниматься стала...
Жизнь суетливая кругом!
Бегу, бегу... Дыханья мало!
И в горле встал какой-то ком.

Ой! Что-то хрустнуло в коленке,
А в поясницу током бьёт.
Я позвоню подружке, Ленке,
Она советы мне даёт.

Она, конечно же, моложе
И ей совет давать легко.
Изжога снова меня гложет,
А-а! Это булка с молоком...

Скрепляю тельные "запчасти",
С душой гармония - во всём!
Жить на Земле - какое счастье!
Ведь радость мы в себе несём.

Бегу легко - судьбе навстречу,
Навстречу радостному дню,
А если где-то старость встречу,
Её спокойно обгоню.


  09.04.2004, 02.13.2021


Рецензии
Классно! Всем бы столько оптимизма! Верю, что ещё долго будете бежать... Успехов!
С улыбкой...

Графиня Млечного Пути   01.08.2014 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо!Спасибо!И Вам желаю бежать "Навстречу радостному дню"...

Александра Брыткова-Смолякова   02.08.2014 21:08   Заявить о нарушении