Мои стихи на виражах

Литературных званий нет.
Пишу свободные стихи.
Могу сготовить сам омлет,
А также щи и винегрет
И от индейки потроха.

В свободный час в своём досуге
Беру блокнот и карандаш.
Строчу для друга, иль подруги
Из сердца льются без натуги
Беру строку на абордаж.

Черпаю я из Из Музы рифмы,
Они поются из души.
И не похожие на шифры
Все на экране буквы-титры.
Мысли спешат на виражи.

Вираж то вверх, то вниз спадает,
А то на крыльях рвёт вперёд.
То с рифмой слог не совпадает,
То всей гиперболой взлетает....
Где вдохновению черёд.

Литературных званий нет.
Блокноты терпят карандаш.
Мои стихи - мой винегрет.
Люблю я хобби, как омлет
"Бочку", "Петлю" и свой "Вираж"!


Рецензии