Я ощущаю вкус влажных губ... 01. 08. 2014

Я ощущаю вкус влажных губ,
Я еще помню цвет нежных глаз. 
Потерявший любовь на любовь скуп
И скупость его почти экстаз.

Я вырываю корни из души,
Пуская в небо ее пыльцу,
Жабы захватили камыши,
Потому что замки им не к лицу.

Я проклинаю встречу с мечтой,
Наполняя бокал вина виной
И, встречая рассветы не с той,
Хочу быть навеки с тобой одной.


Рецензии