Случай на свадьбе

                Из жизни.
Шло лето, был август, стояла жара.
Как раз в ресторане я свадьбу вела:
Всё было прекрасно и шло, как по маслу,
Но случай несчастный судьба создала.

Среди приглашённых нашёлся амбал,
Меня, как пушинку, он на руки взял,
Шутя, к потолку меня долго кидал,
Пока сам не выдохся и не упал.

Был в правой руке у меня микрофон,
И мог послужить мне дубинкою он.
Но, как ни пыталась,- напрасно старалась:
До лба мужика не дотягивал он.

Был низкий как раз потолок- как на грех!
Все хлопали дружно: мне слёзы, им- смех!
Боялась я- голову мне расшибёт
О тот потолок молодой идиот.

Случилось иначе- целА голова,-
В расчётах я, видно, была неправа.
Но ты не подумай, что мне повезло:
Он спину разбил и сломал мне ребро!

Он так и не понял, дурак, ничего,
Какое принёс он ужасное зло:
Меня покалечил и свадьбу- увы!-
Оставил без музыки и тамады!

Свидетель заехал амбалу меж глаз!-
На час бы пораньше- так было б как раз!
Но он опоздал: я дышала едва,
Когда меня скорая помощь везла…

От боли кружилась моя голова,
Я лица врачей различала едва.
Потом я три месяца встать не могла-
Лежала в больнице с поломкой ребра.(((


           На  фото  Я .


Рецензии
Вот это история... Пипец! Оказывается работа тамады по степени сложности и риска должна быть приравнена к работе шахтёров и пожарных! Кошмар!!!

Оксана Задумина   04.04.2015 15:19     Заявить о нарушении
А ты красавица, Люси, просто фотомодель!!!!!

Оксана Задумина   04.04.2015 15:20   Заявить о нарушении
Спасибо, Дорогая!)

Бабушкина Людмила   22.08.2016 00:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.