Время

В каждом слове читается время,
Где единый звучит календарь,
То ли чувство ответное дЕля,
То ли взгляд, что созвучия даль

То ли радость, дитя откровенья,
То ли боль, что кричит из себя,
То ли сердца любовное пенье,
Где у времени нету часА

Так и жизнь, так судьбы перемена,
Чередою рождений и лет,
Переходом от первых творений
К прозреванию прожитых вех


Рецензии